Альжбета Горицвет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альжбета Горицвет (Ольга Строкан) обсуждение

Альжбета Горицвет

Ольга Строкан

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 28   Лора Серова   1.02.2019 04:11
    №26 Юлия108
    Как же можно было так загубить сериал Другие? От первых восьми серий было не оторваться, на 10-й просто перестала смотреть, ограничившись содержанием серий.
    Да и правильно перестали. Цыганщина и чернота второй части - это мрак. Но уверяю Вас, на канале вопрос сюжетной линии решает не сценарист. То-то и печально.
    цитироватьсообщить модератору
  • 27   СВЛео  (Минск)  1.02.2019 01:34
    А мне очень понравился фильм "Другие", смотрела на одном дыхании! Спасибо и творческого вдохновения Вам!
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   Лора Серова   30.01.2019 19:02
    Сериал «Другие». Первая часть как будто Ваша, вторая - нет. Подозреваю, что вмешалась редактура. Не верю, что Вы могли написать подобное. Просто плакать хочется...
    цитироватьсообщить модератору
  • 24   enerma   23.03.2018 03:39
    Спасибо Вам за Ваши истории - такие живые, теплые, настоящие. За удовольствие погружаться в мир чувств и мыслей Ваших героев. От всей души желаю дальнейших обильных творческих успехов. Пусть Ваши работы экранизируют исключительно талантливые режиссеры и актеры. Их хочется смотреть снова и снова.
    цитироватьсообщить модератору
  • 23   SERGEY KOZLOV  (Москва)  26.11.2017 18:37
    Посмотрел сегодня ВАШ фильм "Путь к себе". Меня заинтересовал не сам фильм как таковой, не игра актёров, а СЦЕНАРИЙ. Сценарий тащит весь фильм, и квинтэссенция этого сценария, фраза: Когда человек поймёт причины болезни, болезнь уходит. Как? Откуда вы это знаете? Ведь причина не только болезней, но и элементарной (разовой) боли, находится в сфере Поля нашего Сознания, именно там, мы, по не знанию ли, по непониманию ли, крутим невидимые ручки, тумблерочки, рукояточки, включаем и переключаем переключатели, в результате чего изменяется не только химия и физиология организма, но и судьба самого человека. Когда-то давно открыл для себя аксиому - Все беды человека от его невежества. Вы вкладываете в свои сценарии, в уста своих героев свои истины, которые непременно должны давать свои всходы попадая на благодатную почву. Непременно буду следить за Вашим творчеством. Желаю удачи и всего самого наилучшего.
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   Альжбета   18.11.2016 18:56
    Спасибо и вам за добрые слова. Мне это важно. Очень тяжелый период сейчас. Работы нет давно, а заявки воруют...
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   Алсу Салихова  (Лениногорск)  16.11.2016 21:47
    Я сегодня посмотрела фильм " Путь к себе"! Вы такая молодец! Добрая и очень правдивая история о том, что нужно пройти , чтоб найти себя и своё место в жизни! После просмотра осталось сладко- горькое послевкусие. Сладкое потому что все закончилось очень по - доброму, горькое потому что главной героини пришлось многое пройти ... И понять! Знаете, больше всего мне нравится в ваших сценариях, что все просто и сложно одновременно. Что многие вещи не привязанны за уши, как во многих фильмах, а такие правдивые. Спасибо вам! А какие тексты и фразы героев! Знаете, вы меня вдохновляете : творить, писать, читать, любить ! Спасибо вам огромное Альжбета Горицвет, за ваш талант! Вы потрясающий человек!
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Алсу Салихова  (Лениногорск)  15.11.2016 00:47
    Я восторжена вашим творчеством! Третий день смотрю фильм "Любимые женщины Казановы".👍 Знаете, пересматриваю и не надоедает! Добрый, трогательный, наивный, простой, но в тоже время такой жизненный! Милая история о том, как выбирать себе человека для того, чтоб жить вместе! И как сделать так, чтобы прожить с ним и не разойтись! Так мило и так трогательно! И вроде все так просто и легко! Такие правильные слова говорят главные герои и самое главное то любовь. Спасибо вам это просто свежий глоток в нашем мире, где порой трудно разобраться. Где за красивыми и не понятными словами, шиком и блесками скрывают самое главное- душу! Спасибо огромное, я смотрю и каждый день нахожу что то новое! Обязательно посмотрю все фильмы , созданные по вашему сценарию.
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Антипов Александр Юрьевич  (г.Орск)  21.10.2016 19:28
    Мне очень нравятся фильмы по Вашим сценариям. Некоторые фильмы просматриваю по несколько раз, вот только у меня плохой слух. Читать по губам не умею, а титров нет. Очень хотелось-бы прочитать Ваши сценарии. По некоторым понравившимся фильмам читаю книги. Где можно найти Ваши сценарии?
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   LORA1953  (Старый Оскол)  28.09.2016 23:36
    Почти все фильмы видела по Вашему сценарию.Не разочарована! Спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Юлия1981   4.08.2016 17:41
    Очень понравился фильм "Нелюбимый" по Вашему сценарию. Актер на роль Лёвы был подобран очень удачно. Смотрела несколько фильмов с Бардуковым, талантливый парень! Вообще люблю я такие истории про безответную любовь, которая потом становится ответной. А в этом фильме как раз так и произошло. Очень понравился юмор, особенно с бабушкой второго мужа Ники ("Я Вас без одёжи-то не признала", "В дом престарелых!") и когда пациентов поликлиники показывали.
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   ИринаГорчиха   15.04.2015 01:08
    Большое спасибо вам за ваши работы. Черная метка, Путь к себе, Пропавший жених - полюбила искренне и от всей души, замечательные истории. С радостью узнала, что и Самозванка, и Нелюбимый имеют к вам отношение. Продолжаю изучать ваши работы, мне безумно нравится ваш стиль.

    Пропавший жених пересматриваю постоянно, браво, великолепная история.
    Спасибо вам огромное!
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Анна Левина Долгопрудный   24.03.2015 21:40
    Альжбета, Вы для меня Сценарист №1. Только Ваши фильмы запоминаются, и только их хочется смотреть не один раз. Огромное Вам спасибо за Ваше Творчество!

    Насчет кастинга согласна. Но хороший сценарий не испортишь.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Альжбета   10.03.2015 18:14
    №13 Анна Левина Долгопрудный
    Альжбета, смотрела "Пропавший жених". Вы- автор? Ваш стиль. Ваш юмор. Почему Вас нет в титрах?
    Вы просто Шерлок Холмс :) Да, это мой сценарий. Я видела фильм в черновой сборке и сняла титры. Кошмарнейший кастинг, играют в пол ноги, и снято очень плохо - на мой взгляд и вкус. Вообще, крайне мало фильмов по моим сценариям, которыми я довольна. Это далеко не первый фильм, на котором я снимаю титры, и не последний, думаю, увы...
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Анна Левина Долгопрудный   6.03.2015 21:32
    Альжбета, смотрела "Пропавший жених". Вы- автор? Ваш стиль. Ваш юмор. Почему Вас нет в титрах?
    цитироватьсообщить модератору

1 2