Михаил Шульман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Шульман фотография

Михаил Шульман

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2005Моя прекрасная няня  ::  сержант

2005Чистый Голливуд | 81-я серия
Моя прекрасная няня (2005)
Сценарист
2018Доктор Рихтер. Продолжение
2017-
2018
Свидетели

2017Партнеры | 14-я серия
2017Пиковые дамы | 15-я серия
2017Любимая девочка | 36-я серия
раскрыть список (5)
2016Преступление
2016Плохой хороший коп (Украина)
2015Родина
2015Полицейский участок
2013Департамент
2012Товарищи полицейские

2012Говори со мной! 13 отдел. | 30-я серия
2012Кремень
2012Команда Че
2011Только ты
2010Улики
2010Невидимки

2010Похищение
2010Под прикрытием | 24-я серия
2010Адвокатессы

2010Блеск и нищета | Фильм № 4
2007След

2007Укус Куфии | 1-4-я серии
2007Английское убийство | 10-я серия
2007Метки | 12-я серия
2007Сваха

2007Программист | 8-я серия
2007Фантазерка | 21-я серия

последнее обновление информации: 24.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости