Игорь Щербаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Щербаков фотография

Игорь Щербаков

Дата рождения: 02.04.1967

Фильмография: 135 работ в 125 проектах

фильмография

Сценарист
2012Провинциальная муза
2012Петрович
2011Ярость (Украина, Россия)
2010Улыбнись, когда плачут звезды (Украина)
2008Управа
2008Танец горностая
2007Комната потерянных игрушек
Композитор
2019Никогда не говори "никогда"
2019Ловушка для королевы
2019Золотая осень
2018Фламинго
2018Сердечные раны
2018Непредвиденные обстоятельства
2018Вопреки судьбе
2018В Кейптаунском порту
2017Храни тебя любовь моя
2017Хочу быть счастливой
2017Огонь, вода и ржавые трубы
2017Новогодний пассажир
2017Мои дорогие
2016Украденное счастье
2016Слёзы на подушке
2016Поцелуев мост
2016Пластмассовая королева
2016Осторожно! Вход разрешён
2016Одиночка
2016Не того поля ягода
2016Невезучая
2016Мороз по коже
2016Кузнец моего счастья
2016Жизнь без Веры
2016Без права на ошибку
2015Работа над ошибками
2015Провинциалка
2015Не говори мне прощай
2015На дальней заставе
2015Истина в вине-2
2015Истина в вине
2015Затмение
2015В тесноте, да не в обиде
2015Буду жить
2014Снег растает в сентябре
2014Не покидай меня, Любовь (Беларусь, Россия)
2014Мама, я женюсь
2014Красавец и чудовище
2014Другая семья
2013Я не смогу тебя забыть
2013Я буду рядом
2013Чужая женщина
2013Тили-тили тесто
2013С чистого листа
2013Сила любви
2013Самое главное
2013Ради тебя
2013Путь к сердцу мужчины
2013Простая девчонка
2013Она не могла иначе (Беларусь, Россия)
2013Однажды преступив черту
2013Не отпускай меня
2013Нарочно не придумаешь (Беларусь)
2013Мой белый и пушистый
2013Любовь из пробирки
2013Земляк
2013Жизнь рассудит
2013Все сокровища мира
2013Верни меня
2013Берег Надежды
2012Я его слепила
2012Яблочный спас
2012Сердце не камень
2012Сердце без замка
2012Продаётся кошка
2012Провинциальная муза
2012Примета на счастье
2012Поверь, всё будет хорошо
2012Петрович
2012Отель для Золушки
2012Обратный билет
2012Моё любимое чудовище
2012Любовь как несчастный случай
2012Клубничный рай
2012Испытание верностью
2012Золотые ножницы
2012Диван для одинокого мужчины
2012Деревенская история
2012Дела семейные
2012Во саду ли, в огороде
2011Четыре времени лета
2011У реки два берега-2
2011Счастье есть
2011Пряники из картошки
2011Понаехали тут
2011Печали–радости Надежды
2011Не жалею, не зову, не плачу
2011Наследница
2011Лжесвидетельница
2011Жила-была Любовь
2011Эта женщина ко мне (Беларусь, Россия)
2011Выйти замуж за генерала
2011Была тебе любимая…
2010Я счастливая!
2010Школа проживания
2010У реки два берега
2010Полынь - трава окаянная
2010Лиговка
2010Клуб счастья
2010Исполнительный лист
2010Военная разведка. Западный фронт

2010Ягдкоманда | Фильм № 1
2010Возвращение коллекции | Фильм № 2
2010Одиннадцатый цех | Фильм № 3
2010Казимир | Фильм № 4
2009Чужой в доме
2009Укрощение строптивых
2009Монро
2009Любовь на сене
2009Любовь до востребования
2008Управа
2008Танец горностая
2008Золото Трои
2007Мушкетёры Екатерины
2006Секретная служба Его Величества
2005Фаворит
2005Время собирать камни
2002Золушка в сапогах
Продюсер
2019Ты только будь со мною рядом
2019Никогда не говори "никогда"
2018Поезд судьбы
2018Никто, кроме нас
2017Храни тебя любовь моя
2017Счастливая жизнь Ксении
2017Огонь, вода и ржавые трубы
2017Никому не говори
2017Мне с Вами по пути
2017Девушка с глазами цвета неба
2017Гостья из прошлого
2016Одиночка
2012Во саду ли, в огороде
2011Не жалею, не зову, не плачу

последнее обновление информации: 09.09.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение