Светлана Кармалита

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Кармалита биография

Кармалита Светлана Игоревна

09.03.1940 - 04.07.2017

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

участие в фильмах
2014Леонид Ярмольник. "Я - счастливчик!" (документальный)
2010Больше, чем любовь (документальный)

2010Герман и Кармалита
Сценарист
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни
1998Хрусталёв, машину!
1991Гибель Отрара | Отырардың күйреуі
1987Мой боевой расчёт
1986Сказание о храбром Хочбаре
1985Жил отважный капитан
1983Торпедоносцы
1981Путешествие в Кавказские горы
1977Садись рядом, Мишка!

последнее обновление информации: 04.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости