Василий Ровенский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Ровенский обсуждение

Василий Ровенский

Фильмография: 21 работа в 11 проекте

фильмография

Режиссер
2015Помню-не помню!
Сценарист
2019Лови момент
2019Большое путешествие (анимационный)
2018Принцесса и дракон | Princess in Wonderland (анимационный)
2018Два хвоста (анимационный)
2017Чудо-Юдо (анимационный)
2017Одноклассницы: Новый поворот
2016Одноклассницы
2015Помню-не помню!
2013Привычка расставаться
2008Порыв ветра (короткометражный)
Продюсер
2019Лови момент
2019Большое путешествие (анимационный)
2018Принцесса и дракон | Princess in Wonderland (анимационный)
2018Два хвоста (анимационный)
2017Чудо-Юдо (анимационный)
2017Одноклассницы: Новый поворот
2016Суперплохие
2016Одноклассницы
2015Помню-не помню!
2013Привычка расставаться

последнее обновление информации: 12.03.2019

трейлер: «Принцесса и дракон»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости