Илья Куликов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Куликов фотография

Куликов Илья Вячеславович

Дата рождения: 07.08.1981

Фильмография: 72 работы в 56 проектах

фильмография

Режиссер
2019Третий Глаз (в производстве)
2019Документалист (в производстве)
2018Учителя
2018Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел
2018Полицейский с Рублёвки-4
2018Полицейский с Рублёвки-3
2018Кабельное
2017Проклятие спящих
2017Полицейский с Рублёвки в Бескудниково
2016Полицейский с Рублёвки
Сценарист
2019Чернобыль. Зона отчуждения (в производстве)
2019Фемида видит (в производстве)
2019Перевал Дятлова (в производстве)
2019Документалист (в производстве)
2019Взрыв (в производстве)
2019Аванпост
2018Учителя
2018Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел
2018Полицейский с Рублёвки-4
2018Полицейский с Рублёвки-3
2018Кабельное
2017Чернобыль. Зона отчуждения-2
2017Проклятие спящих
2017Полицейский с Рублёвки в Бескудниково
2017Конверт
2017Закон каменных джунглей-2
2016Полицейский с Рублёвки
2015Закон каменных джунглей
2014Чернобыль. Зона отчуждения
2014Пятницкий. Глава четвёртая
автор сериала
2014Меч 2
2014Карпов. Сезон третий
автор сериала
2014Игра. Реванш
автор сериала
2014Бессонница
2013Три звезды
автор сериала
2013Пятницкий. Глава третья
автор сериала
2013Моими глазами
автор сериала
2013Карпов-2
автор сериала
2013Этаж
автор сериала
201313
автор сериала

2013Кровопийца | 2-я серия
2013Проклятье | 3-я серия
2013Нехорошая квартира | 4-я серия
раскрыть список (2)
2012Страна 03
автор сериала
2012Пятницкий. Глава вторая
автор сериала
2012Карпов
автор сериала
2011СК
автор сериала
2011Пятницкий
автор сериала

2011Полиция | 1-я серия
2011Где-то рядом | 16-я серия
2011Пациент | 27-я серия
раскрыть список (3)
2011Опять Новый!
2011Игра
автор сериала

2011Часы Фишера | 1-я серия
2011Белов | 2-я серия
2011Младший | 3-я серия
раскрыть список (17)
2010Шахта

2010Возвращение | 1-я серия
2010Туман | 2-я серия
2010Колонна | 4-я серия
раскрыть список (7)
2010Отдел

2010Пятницкий | Фильм №2
2010Страшные лейтенанты | Фильм №4
2010Глухарь в кино
2010Глухарь-3

2010Пятницкий | 1-я серия
2010Заочница | 2-я серия
2010REC | 61-я серия
раскрыть список (3)
2009Цхинвал. Больше никто не умрет (документальный)
2009Отблески

2009Свет | 1-я серия
2009Бессонница | 18-я серия
2009Эхо | 20-я серия
2009Меч
автор сериала

2009Приговор | 1-я серия
2009Нас будут бояться | 2-я серия
2009Готовься к войне | 3-я серия
раскрыть список (13)
2009Глухарь. Приходи, Новый год!
2009Глухарь-2

2009Пропасть | 1-я серия
2009Один - три - семь | 2-я серия
2009Холодная война | 3-я серия
раскрыть список (22)
2009Безмолвный свидетель-3

2009Братья Барсуковы | 41-я серия
2009Налёт | 69-я серия
2009Жетон | 82-я серия
раскрыть список (9)
2008Ядерная эпоха (документальный)
2008Светлана (документальный)
2008Глухарь

2008Кроссовки | 1-я серия
2008Кража века | 3-я серия
2008Скорость | 15-я серия
раскрыть список (8)
2008Висяки

2008Время собирать камни | Дело № 15
2008Безумный ноябрь (Россия, Украина)
2007Сваха

2007Взрослая жизнь | 1-я серия
2007Морской узел | 6-я серия
2007Все на выборы | 7-я серия
раскрыть список (8)
2007Безмолвный свидетель-2

2007Написано кровью | 19-я серия
2007Информатор | 34-я серия
2006-
2007
Безмолвный свидетель-1
Продюсер
2019Фемида видит (в производстве)
2019Взрыв (в производстве)
2018Полицейский с Рублёвки-4
2018Полицейский с Рублёвки-3
2017Проклятие спящих
2017Полицейский с Рублёвки в Бескудниково
2016Полицейский с Рублёвки

последнее обновление информации: 08.12.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр