Ирина Луковская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Луковская фотографии

Луковская Ирина Юрьевна

Дата рождения: 12.01.1964

Фильмография: 18 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019А у нас во дворе-2  ::  Нина Калёная
адвокат, бывшая жена Калёного
2017Спящие  ::  Вера Тыршицкая
Спящие (2017)
2015Клинч  ::  Алдашева
2015Это наши дети!  ::  Надежда Грохова
тётя Вани
2012-
2014
А у нас во дворе...  ::  Нина Каленая
адвокат, бывшая жена Калёного
2012Мама по контракту  ::  эпизод
2009Жить сначала  ::  Муха
зечка
Жить сначала (2009)
2006Таксистка-3  ::  Клава
(8 серия)
2004Только ты  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Самоубийца (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1986Герцогиня Герольштейнская (фильм-спектакль)  ::  фрейлина
Герцогиня Герольштейнская (1986)
Сценарист
2019А у нас во дворе-2
2015Всё могут короли
2013Повороты судьбы
2012-
2014
А у нас во дворе...
2012Хозяйка тайги-2
2012Моя большая семья
2009Лапушки

последнее обновление информации: 03.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «А у нас во дворе-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости