Ростислав Нестеров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ростислав Нестеров обсуждение

Ростислав Нестеров

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
2011-
2012
Лесник

2011Конец света | Фильм №22
2011Опасные игры | Фильм №23
2012Пистолет | Фильм №34-35
раскрыть список (3)
2011Литейный (5-й сезон)

2011Юбилей | 11-я серия
2010Литейный (4-й сезон)

2010Кража | 16-я серия
2010Городок | 19-я серия
2009След

2009Сосед | 242-я серия
2009Литейный (3-й сезон)

2009Подстава | Серия 1
2009Гость | Серия 3
2009Картина | Серия 22
2009Кулагин и партнёры

2009Золушка

последнее обновление информации: 26.04.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение