Леонид Соколовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Соколовский обсуждение

Леонид Соколовский

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1996Тест Роршаха (короткометражный)
Сценарист
2017-
2018
Свидетели

2017Килька | 2 сезон 5-я серия | 85-я серия
2018Юный химик | 2 сезон 32-я серия | 112-я серия
2018Человек с косой | 2 сезон 46-я серия | 126-я серия
2017Акватория

2017Семейные страсти | 11-я серия
2015Граница времени

2015Самозванец | 8-я серия
2011Товарищи полицейские

2011Джентльмены неудачи. Убойный отдел. | 1-я серия

последнее обновление информации: 07.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости