Святослав Подгаевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Святослав Подгаевский фотография

Святослав Подгаевский

Фильмография: 13 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2019Яга: Кошмар темного леса (в производстве)
2018Ноwwwый мир (в производстве)
2018Озеро мёртвых: Русалка
2017Невеста | Bride, The
2015Пиковая дама: Черный обряд | Queen of Spades
2013Владение 18
2006Нечеловек (короткометражный)
2004Путешествие
Сценарист
2018Озеро мёртвых: Русалка
2017Невеста | Bride, The
2015Пиковая дама: Черный обряд | Queen of Spades
2006Нечеловек (короткометражный)
Продюсер
2018Озеро мёртвых: Русалка

последнее обновление информации: 23.06.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр