Вера Свешникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Свешникова обсуждение

Вера Свешникова

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2001Чуть больше чем все остальные (короткометражный)
Сценарист
2007Супермаркет
2002Земное и небесное (документальный)
при участии
2001Чуть больше чем все остальные (короткометражный)
Художник
2006День знаний (короткометражный)

последнее обновление информации: 07.04.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение