Вадим Свешников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Свешников фотография

Вадим Свешников

Фильмография: 17 работ в 15 проектах

фильмография

Режиссер
2010Трое (анимационный)
2009Сапсан (анимационный)
Сценарист
2020Пиноккио (анимационный, в производстве)
2019Богатырь (в производстве)
2018Три богатыря и Наследница престола (анимационный, в производстве)
2017Баба Яга (анимационный)
2016Синдбад. Пираты семи штормов (анимационный)
2016Крякнутые каникулы | Quackerz (анимационный)
2016Взломать блогеров
2015-
2016
Защитники (анимационный)
2014Ёлки лохматые
2012Снежная королева | Snow Queen, The (анимационный)
2010Трое (анимационный)
2009Сапсан (анимационный)
2007Поцелуи падших ангелов
2007Клуб 69
Продюсер
2012Как поймать перо Жар-Птицы (анимационный)

последнее обновление информации: 18.10.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр