Олег Негин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Негин обсуждение

Олег Негин

Год рождения: 1970

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)
2014Левиафан | Leviathan
2011Эксперимент 5ive (короткометражный)

2011Тайна
2010Елена
2007Изгнание

последнее обновление информации: 13.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости