Владимир Забалуев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Забалуев биография

Владимир Забалуев

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Сценарист
2019Великолепная пятёрка

2019Социальные сети | 30-я серия
2015Удар зодиака
2013Шаман-2

2013Элитный отдых | Фильм № 5
2013Мечта | Фильм № 6
2013Выпускницы | Фильм № 7
раскрыть список (4)
2013Земляк
2012Бигль
2011Наш космос (документальный)
2010Погоня за тенью

2010Аттракцион | 17-я серия
2010Ищите женщину | 18-я серия
2010Медвежья шкура (Беларусь, Россия)
2010Ирония любви (Казахстан, Россия)

последнее обновление информации: 18.07.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости