Армен Григорян (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Армен Григорян (II) фотография

Григорян Армен Михайлович (II)

Дата рождения: 13.07.1965

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Сценарист
1998Старые песни о главном - 3
1996Дела смешные - дела семейные
Продюсер
2018Роб Саакянц. Последний Хиппи розового города (документальный)
2015Прерванный полёт | An Interrupted Flight (Армения)
2012Билет на VEGAS
2011Фарфоровая свадьба
2011Папаши
2010Доктор Тырса

20101-я серия
20102-я серия
20103-я серия
раскрыть список (21)
2009Огни большого города
(нет в титрах)
2009Два Антона
2008Королева
2007Мымра
2006Я остаюсь
2006Неверность
2005Моя большая армянская свадьба
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка

последнее обновление информации: 11.01.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение