Вадим Тартаковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Тартаковский обсуждение

Вадим Тартаковский

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

Сценарист
2020Старушки в бегах-2 (в производстве)
2017Старушки в бегах
2017Герасим
2015Бабоньки
2013Шара (анимационный)
2013Всё будет хорошо
2012Отдам котят в хорошие руки
2009Аптекарь
Продюсер
2017Герасим

последнее обновление информации: 21.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение