Евгений Кукарин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Кукарин обсуждение

Евгений Кукарин

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Сценарист
2018Свои-2

2018Дело без тела | 8-я серия
2018Дуэт по праву
2017Невский. Проверка на прочность

2017Комбинация | 11-я серия
2017Я тебя знаю | 12-я серия
2015-
2017
Последний мент
2015Охотник за головами
2014-
2015
Невский

2014Обида | 14-я серия
2014Перспективный сотрудник | 16-я серия
2014Сомнительные связи | 17-я серия
раскрыть список (13)
2014Ультиматум
2013Цезарь
2011-
2012
Товарищи полицейские

2011Грех. "Мошенники". | 15-я серия
2011На вершине горы. "Мошенники". | 24-я серия
2012Бог в деталях - дьявол в мелочах. "Мошенники" | 32-я серия
2009Любовь - не то что кажется

последнее обновление информации: 18.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение