Роман Доронин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Доронин обсуждение

Доронин Роман Николаевич

Фильмография: 10 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2010Робинзонка  ::  мужчина в гроте
Режиссер
2016Чародеи (не был завершен)
2010Робинзонка
2009Офис он-лайн, или Айтишники (не был завершен)
Сценарист
2016Чародеи (не был завершен)
2014Луна
2010Робинзонка
2009Последний вагон (не был завершен)
2006Лифт
Продюсер
2010Робинзонка

последнее обновление информации: 03.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости