Ирина Васильева (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Васильева (III) биография
фото: fishka-film.ru

Васильева Ирина Борисовна (III)

Год рождения: 1955

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

озвучивание
2007Больше, чем любовь (документальный)  ::  читает текст

2007Юрий Визбор и Ада Якушева
Режиссер
2011Анатолий Приставкин. Оглавление (документальный)
2003-
2016
Больше, чем любовь (документальный)
Сценарист
2011Анатолий Приставкин. Оглавление (документальный)
2009Скоро весна
1993Дети без дома (документальный)
1989И вся любовь
1984Рябиновые ночи

последнее обновление информации: 14.10.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости