Сергей Баранов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Баранов обсуждение

Сергей Баранов

Фильмография: 13 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Я знаю, как стать счастливым!  ::  эпизод
Режиссер
2008Я знаю, как стать счастливым!
1989Сказы матушки Фроси о монастыре Дивеевском (документальный)
1988Хау ду ю ду (документальный)
1986Исключения без правил (киноальманах)

1986Скрепки | Исключение 2
Сценарист
2008Я знаю, как стать счастливым!
2001Сезон охоты 2
2001Золото Югры
1988Хау ду ю ду (документальный)
1988Афганский сонник (документальный)
Оператор
2009Жил-был веселый человек. Аркадий Хайт (документальный)
2001Сезон охоты 2
Продюсер
2001Золото Югры

последнее обновление информации: 07.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение