Юрий Смирнов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий  Смирнов (II) обсуждение

Юрий Смирнов (II)

Фильмография: 14 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2017Доктор Анна
2016Ноwwwый мир (не был завершен)
2013Пропавшие без вести
2012Синдром дракона (Россия, Украина)
2011Костоправ (Россия, Украина)
2005С днем рождения, королева! (Украина)
2005На белом катере (Россия, Украина)
2004Между первой и второй (Украина)
Продюсер
2009Пушкен (Украина, не был завершен)
2005С днем рождения, королева! (Украина)
2005На белом катере (Россия, Украина)
2004Между первой и второй (Украина)
2001Династия полковника "N"
1996Бродвей нашей юности (документальный)
исполнительный продюсер

последнее обновление информации: 26.07.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение