Игорь Вовнянко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Вовнянко биография
автор фото: Азиз Мамиров

Игорь Вовнянко

Год рождения: 1942

Фильмография: 25 работ в 21 проектах

фильмография

роли в кино
1962Перекрёсток | Жол түйісі  ::  эпизод
Режиссер
2011Урановый тайфун (Казахстан)
2004Дом у солёного озера | Home near salt lake (Казахстан)
1992Долина смерти (Казахстан)
1992Господи, помилуй заблудших (Казахстан, Украина)
1989Маньчжурский вариант | Хотуман Отель
Сценарист
2004Дом у солёного озера | Home near salt lake (Казахстан)
1992Долина смерти (Казахстан)
1992Господи, помилуй заблудших (Казахстан, Украина)
1989Маньчжурский вариант | Хотуман Отель
Оператор
1986Тайны мадам Вонг | Тайны королевы пиратов
1986Полынь
1983, 1984Чокан Валиханов | Шоқан Уәлиханов
1982Дыня
1981Год дракона
1979Щит города
1979Чемпион
1978Дон Кихот моего детства
1977Однажды и на всю жизнь
1976Третья сторона медали
1974Жили-были... (короткометражный)
1974Эй вы, ковбои!
1972Горизонты
1971Необычный день
1969Тревожные ночи в Самаре

последнее обновление информации: 20.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение