Валентин Иванов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентин Иванов (III) обсуждение

Валентин Иванов (III)

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2016Жизнь после жизни (Россия, Украина)
2014Сватьи
2013Гнездо Кочета
2010Стройбатя
2009-
2010
Кремлёвские курсанты
2008Солдаты-14
2007Солдаты-13
2007Солдаты-12
2007Прапорщик Шматко, или Ё-моё
2007Морская душа
2007Колобков. Настоящий полковник!

последнее обновление информации: 16.04.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение