Елена Быковская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Быковская (Кряковцева) биография

Быковская Елена Анатольевна

Кряковцева

Год рождения: 1980

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Сценарист
2019Северное сияние. Следы смерти. Фильм четвёртый (в производстве)
2019Отель "Толедо" (в производстве)
2019Кассирши (в производстве)
2018Сфинксы северных ворот
2018Отравленная жизнь
2017Алмазы Цирцеи
2016Нити судьбы (Украина)
2015Женская консультация
2013Торговый центр
2013Семейные обстоятельства
2013Пузаны (не был завершен)
2010Белое платье
2009-
2010
Слово женщине
2008Смальков. Двойной шантаж
2008Сердцеедки
2007-
2008
Принцесса цирка
2007Сваха

2007Своя жизнь | 3-я серия
2007Слабый пол | 25-я серия
2007Конкурс | 46-я серия
2007Колобков. Настоящий полковник!
2007Дочки-матери
2006Петя Великолепный
2005-
2006
Не родись красивой
2005Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2

2005Микстура от косоглазия | фильм 3
2005Адвокат-2

2005Точки над i | фильм 3

последнее обновление информации: 27.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение