Андрей Дмитриев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей  Дмитриев (II) обсуждение

Андрей Дмитриев (II)

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Сценарист
2013Тамарка
2013Гагарин. Первый в космосе
2007Тормозной путь (Украина)
2006Завтрашние заботы
2005Алька
2004Кожа саламандры
1996Ревизор
1995Черная вуаль
1992Алиса и букинист
1986Радости среднего возраста | Keskea rõõmud

последнее обновление информации: 06.03.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение