Игорь Масленников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Масленников фотографии

Масленников Игорь Федорович

Дата рождения: 26.10.1931

Фильмография: 63 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1999Что сказал покойник  ::  эпизод
(нет в титрах)
Что сказал покойник (1999)
1986Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона  ::  киномеханик

1986Двадцатый век начинается | 5 фильм / 1-2 серии
(нет в титрах)
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1986)
участие в фильмах
2011Виталий Соломин. Между Ватсоном и "Зимней вишней" (документальный)
2010Острова (документальный)

2010Юрий Векслер
2010Константин Райкин. Театр строгого режима (документальный)
2010Документальная камера (документальный)

2010Школьный фильм, как документ времени
2009Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Рождение легенды. (документальный)
2009Олег Янковский. В главной роли (документальный)
2009Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2009Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона | Пригоди Шерлока Холмса та доктора Ватсона
Неизвестная версия (2009)
2009Любовь к Отеческим домам (документальный)
режиссёр снял Толстовский дом в фильмах про Шерлока Холмса и в "Зимней вишне"
2008Илья Авербах (документальный)

2008Прерванный полёт | Фильм второй
2008История любви | Фильм первый
2007Рина Зелёная. Нечеловеческие роли (документальный)
2007Истории и легенды Ленфильма (документальный)

2007Собака Баскервилей | Как снимали фильм "Собака Баскервилей" | Фильм № 1
Истории и легенды Ленфильма (2007)
2006Несравненная ЕкатеРина (документальный)
2006Искренне Ваш... Виталий Соломин (документальный)
2005Герой советского народа. Павел Кадочников (документальный)
2003Кино, которое было (документальный)

2003Монологи об Илье Авербахе
1963В ответ на ваше письмо (документальный)
Режиссер
2020Зимняя вишня-4 (в производстве)
2009Банкрот
2008Взятки гладки
2007Ночные посетители
2006Русские деньги
2004Тимур и его коммандос
2002Письма к Эльзе
2000Воспоминания о Шерлоке Холмсе
1999Что сказал покойник
1996Театр ЧехонТВ. Картинки из недавнего прошлого (фильм-спектакль)
1995Зимняя вишня (сериал)
1992Тьма (Россия, Франция)
1990Зимняя вишня-2
1989Филипп Траум
1988Продление рода
1985Зимняя вишня
1982Пиковая дама
1979-
1986
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона

1979Знакомство | 1 фильм / 1 серия
1979Кровавая надпись | 1 фильм / 2 серия
1980Король шантажа | 2 фильм / 1 серия
раскрыть список (5)
1978Ярославна, королева Франции
Ярославна, королева Франции (1978)
1976Сентиментальный роман
1974Под каменным небом | Under en steinhimmel (СССР, Норвегия)
1972Гонщики
1970Лето в Бережках
1969Завтра, третьего апреля...
1967Личная жизнь Кузяева Валентина
Новеллы "Аут" и "Кузя и Маргарита"
1967Летопись полувека (документальный)

1967Год 1965-ый
Сценарист
2006Русские деньги
2000Воспоминания о Шерлоке Холмсе
1981-
1986
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона

1981Собака Баскервилей | 3 фильм / 1-2 серии
(нет в титрах)
1983Сокровища Агры | 4 фильм / 1-2 серии
(нет в титрах)
1986Двадцатый век начинается | 5 фильм / 1-2 серии
(нет в титрах)
1976Сентиментальный роман
1972Гонщики
участие
1967Летопись полувека (документальный)

1967Год 1965-ый
1963В ответ на ваше письмо (документальный)
Художник
1965Два брата
1965Грустный мотив (фильм-спектакль)
1964Человек из Стратфорда (фильм-спектакль)
1964Рембрандт (фильм-спектакль)
1964Перед ужином (фильм-спектакль)
1963Мститель (фильм-спектакль)
1962Шпильки (фильм-спектакль)
1961Крестьянка из Хетафе (фильм-спектакль)
1961Журавлиные перья (фильм-спектакль)
1961Гром на улице Платанов (фильм-спектакль)
1959Приключения Жакони (фильм-спектакль)
Продюсер
2002Письма к Эльзе

последнее обновление информации: 15.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости