Александр Турбин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Турбин фотография

Турбин Александр Игоревич

Дата рождения: 15.01.1971

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

Сценарист
2018Живой (в производстве)
2017Пропавший без вести. Второе дыхание
2017Охота на дьявола
2016Провокатор
2016Мёртв на 99%
2015Пасечник-2

2015Железный кулак | Фильм №1
2015Сезонное обострение | Фильм №2
2015Дело о коллекторах | Фильм №3
раскрыть список (13)
2014Дикий-4
2013Пасечник

2013Дело, которого не должно было быть | Фильм №1
2013В поисках чуда | Фильм №2
2013Заложники в пансионате | Фильм №3
раскрыть список (10)
2012Ржавчина

2012Комитет | Фильм №1
2012Травля | Фильм №2
2012Зона риска | Фильм №7
2012Дикий-3

2012Дебет-кредит | Фильм №10
2012Ромео и Джульетта | Фильм №11
2012Парфюмер | Фильм №12
2012Последняя битва | Фильм №16
2011Знахарь 2: Охота без правил
2011Дикий-2

2011Взрывная волна | 6-я серия
2011Зазубренное лезвие | 12-я серия
2011Страх и ненависть в Вышнегорске | 13-я серия
раскрыть список (2)
2009Танки грязи не боятся
2009Дикий

2009Ссылка | 1-я серия
2009Красная ртуть | 3-я серия
2009Кино для взрослых | 4-я серия
раскрыть список (4)
2008Заповедник страха
2007Янтарный барон
2007Пером и шпагой
2007Каникулы любви
2005Аэропорт
2002Моя граница
2002Марш Турецкого (3 сезон)

2002Шериф в законе | фильм 6

последнее обновление информации: 17.07.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение