Дмитрий Константинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Константинов биография

Константинов Дмитрий Владимирович

Дата рождения: 25.02.1968

Фильмография: 46 работ в 35 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 26   Ирина Горина  (Москва)  19.02.2020 00:49
    Очень люблю все Ваши фильмы! С нетерпением жду продолжение-сериал Ялта. Считаю Вас и Вашу супругу Алену Званцову лучшими сценаристами и режиссерами ! Спасибо! Успехов, новых творческих планов и их воплощения!
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   Кмид   9.09.2019 10:17
    №23 Светлана Якимова
    Про сериал Гурзуф
    Вот не понимаю,зачем делать сериалы про 60-е,в стиле 90-х,когда режиссёрам хочется показать бандитов и грязь,когда на это есть 90-е? Что,так хочется обгадить то благословенное спокойное время?....Я эту нудную поделку не смогла досмотреть.Противно,одни урки.Испытываю диссонанс в воспоминаниях
    А Вы что не понимаете, что нам рассказывали СМИ тогда одно, а НА САМОМ ДЕЛЕ было совершенно другое! И мы были тогда наивными детками и многого не знали. Но если не знали, то это не значит, что этого не было! Вы как будто ещё не жили тогда?.. :-)

    отредактировано в 10:18

    цитироватьсообщить модератору
  • 24   Евгений Крайнев   8.06.2019 14:47
    Простое название "Город", но сколько жизненной правды таит оно в себе. Жизнь за 101км от Москвы была известна и ощутима только тем.кто там жил. На слуху у большинства был лишь "101км". Спасибо вам (всем создателям сериала) за скромную попытку,но сделанную такими сочными мазками, показать эту жизнь! Теперь "поеду" в "Гурзуф"-думаю,мы встретимся восторженно. Успеха мне и вам(прежде всего)! Спаси,Бо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 23   Светлана Якимова   5.09.2018 14:04
    Про сериал Гурзуф
    Вот не понимаю,зачем делать сериалы про 60-е,в стиле 90-х,когда режиссёрам хочется показать бандитов и грязь,когда на это есть 90-е? Что,так хочется обгадить то благословенное спокойное время? Не было тогда организованной преступности,и менты не сидели за одним столом с урками,"перетирая темы".Было лет за сорок от силы пять известных банд.Не лежал СССР под уголовниками,как сейчас.Ладно,если б режиссер щеглом молодым был,но ведь немолодой уже.Значит,сознательно пасквили лепит.Я эту нудную поделку не смогла досмотреть.Противно,одни урки.Испытываю диссонанс в воспоминаниях
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   olga iv.  (москва)  5.06.2018 12:56
    Дмитрий Владимирович! Сериал "Гурзуф" получился и получился прекрасно. Посмотрела после него "Город" и хочу сказать Вам большое СПАСИБО за эти работы. "Гурзуф" покорил меня захватывающим сюжетом, соответствием жанру "ретро" и завораживающими съемками природы. Актёрский состав был на высоте и покорил вершины творческого мастерства.

    С нетерпением жду третьего сезона! Желаю Вашей фантазии плодотворного и красивого полёта, вдохновения для творчества и новых, незабываемых картин на экране!
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   Аврора1  (София)  1.06.2018 18:59
    Спасибо за хороший и очень красивый фильм "Гурзуф"!
    Отличная работа с актерами, все сыграли замечательно, подобраны лучшие (я их всех люблю, кое-кого увидела здесь в неожиданном амплуа), а Ася и Алена - вообще мои любимицы!
    Желаю удачи и жду третьего сезона!
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Рустам Уразаев   31.05.2018 00:14
    Хороший фильм. Все актёры на своих местах. Операторская и режиссёрская работы просто замечательные.
    Однако, режиссёр 1968-го года. Он нет знает моду 65-х годов. А куда смотрели художники? Широкие брюки 40-х и 50-х прошли. В то время уже были зауженные к низу брюки, немного короткие, пиджаки куцие. Вспомните Шурика из "Приключения Шурика". А белые носки вошли в моду только в 70-х, так же как и красные.
    Всё это ерунда по сравнению с общим впечатлением фильма. Здорово! Держит.
    Да, главный герой мне тоже не нравится. Быть может актёр не плохой, но выписан очень плохо. Хотя, учитывая мой опыт, видимо , актёр в жизни является говнистым человеком. От него веет плохим биополем.
    А вот на Александра Бухарова приятно смотреть. Замечательный актёр и человек с Большой Буквы. Признаюсь, однажды он мне подарил бутылку редкого французского коньяка. Но это не имеет значения.
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Екатеринамечтатель  (Сергиев Посад)  30.05.2018 13:29
    Вчера смотрели прекрасный фильм Гурзуф и моя семья-9 и у мужа онкология и настроение не очень и вдруг я услышала такую красивую музыку-девушка с мужчиной идут вдоль берега моря и сразу настроение улучшилось и я давно знаю, что музыка лечит людей и так хочется записать эту необыкновенно проникновенную мелодию и я пенсионерка и была бы рада если бы кто-нибудь помог мне купить хороший мобильный 7-496-54-9-7203 и снова посмотрим этот фильм через компьютер-такая нежная и необыкновенная мелодия заранее спасибо и я простой преподаватель
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Vlad Shimansky   10.07.2017 11:12
    Просто до удивительного просто у этих ребят из киномира. Сериалы не смотрю в принципе (пустая трата времени), но если начинается сериал исторический, тогда с удовольствием сажусь смотреть ляпы и прочий несуществующий антураж того или иного времени. Вот и в "Городе" произошёл такой казус в плане подачи зрителю фантастического материала о том (недалёком времени), прямо город Зеро какой то. На весь городок отдел милиции, где капитан-начальник (офицеров больше НЕТ), но заправляет всем пожилой старшина(!?), он же и Бог и Царь и прокурор в тесном союзе с местной мафией, которой в свою очередь руководит неизвестно кто по кликухе Папа, прямо Гудвин из сказки, не воровской мир, а коммунизм в отдельно взятом городе, где нет власти в принципе, а ведь мы помним, что было столько ...комов, но всё равно рулит старшина, этакий местный шериф. Ну а дальше - больше, чудеса сыплются, как из корзины. Короче, господин Константинов показал нам свой взгляд на события 60тых и это печально, что хорошие актёры вынуждены играть эту лажу.

    отредактировано в 11:14

    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Лев_Чук  (Preussen)  7.07.2017 00:46
    Посмотрел список работ, видел "Оттепель" и "Город", вот "Оттепель" впечатлила, а "Город", так костюмы, декорации, снято неплохо, ну а смысл, идея в чем?
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Анна Петровна Керн   6.07.2017 20:15
    Браво! Браво! Браво! "Город" впечатлил очень! Спасибо за сериал, скрасивший холодные летние вечера!
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Александр Резник  (Курск)  20.05.2017 09:42
    "Чудотворец" - отличная работа, здорово, Дмитрию Константинову почёт и уважение. Вообще это прекрасно, когда одна творческая личность совмещает в себе весь цикл прохождения художественной мысли, то есть в данном случае художник является и автором сценария и режиссёром фильма. Результат как говорится налицо. Ощущается цельность произведения, при наличии параллельных сюжетных линий в фильме крепко удерживается главная идея противостояния, борьбы, между тёмной и светлой стороной одной и той же "неведомой" силы, которой от рождения наделены главные герои. Одна из немногих положительных черт нашего нынешнего кинематографа - это умение говорить о трансцендентном всерьёз. При всей мощности и ухищрённости выразительных средств западного кинематографа у него не получается на мой взгляд приблизить эту серьёзную тему, тему присутствия в нашей жизни ещё мало познанной трансцендентной стороны человеческой природы к реальной жизни и серьёзному зрителю. Дальше "комиксов" западное кино в этом направлении мало продвинулось, очень редки исключения. Образно говоря, западное кино на эту тему ещё "играется в песочнице". Дмитрий Константинов обычными кинематографическими средствами, почти не прибегая к спецэффектам, сумел серьёзно сказать о серьёзном, об этой непознанной нами, но существующей тонкоматериальной природе человека. Фильм отличный. Надеюсь продолжение последует.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Алекс М.  (Новоцерковный)  22.11.2014 14:57
    Ничего кроме скучно-унылого отображения действительности в "Чудотворце" не увидел. По моему сугубо личному мнению художественная ценность сериала равна нулю, а учитывая рейтинг темы экстрасенсов, можно смело оценить сие творчество с большим знаком минус, и если это: "...очень крепкая профессиональная работа", то я Станиславский, а фильм такой снять - раз плюнуть, кроме шуток.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Сергей Цветков   22.11.2014 01:34
    Дмитрий Владимирович, спасибо за "Чудотворца", очень крепкая профессиональная работа.
    Окончательно покорили меня эпизоды с исполнением "Скажи легко" на улице и репетицией "Твербуля". Хотел бы узнать историю их появляения в фильме. Я уже писал об этом в обсуждении сериала, но там вопрос утонул в бесконечных разговорах о губах и голосе Фандеры и о том, "расколдовал" ли Ставицкий Настю :)

    отредактировано в 01:35

    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Сергей Худяков   21.11.2014 20:02
    Дима, Алёнка, МОЛОДЦЫ-КРАСАВЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ! Щаз смотрим " Чудртворца". Лихо закручено! Конст - УВАЖЕНИЕ!
    цитироватьсообщить модератору

1 2