Алёна Званцова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алёна Званцова фотографии
автор фото: Валерий Лукьянов

Алёна Званцова

Дата рождения: 11.09.1971

Фильмография: 46 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1996Кафе "Клубничка"  ::  мама Маши
в титрах Алена Константинова

1996Бэбиситтер | 45-я серия
Режиссер
2020Дети (в производстве)
2017Частица Вселенной
2015Норвег
2014Прощай, любимая!
2014Небесный суд. Продолжение
2012Московские сумерки
2011Небесный суд
2010Крыса
2010Доктор Тырса

20101-я серия
20102-я серия
20103-я серия
раскрыть список (7)
2009Лучший друг моего мужа
2008Сумасшедшая любовь
2007Свадьба
2006Вакцина
2005Крупногабаритные
Сценарист
2020Закрытый сезон (в производстве)
2017Частица Вселенной
2016Игрок
2015Норвег
2015Всё могут короли
2014Прощай, любимая!
2014Небесный суд. Продолжение
2013Оттепель
2012Московские сумерки
2011Небесный суд
2010Крыса
2010Доктор Тырса

20101-я серия
20102-я серия
20103-я серия
раскрыть список (8)
2009Лучший друг моего мужа
2008Мираж
2007Свадьба
2007Ваша честь

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
раскрыть список (8)
2006Я остаюсь
2006Охотник
2006Молодой Волкодав
2006Вакцина
2005Точка
2005Счастливый
2005"Страсти по кино" или "Господа киношники"

2005Сумасшедший день | 1 серия
2005Своя среди чужих | 2 серия
2005Чего хочет женщина? | 4 серия
2004Самара-городок
2004Прощальное эхо
2004Команда (Беларусь, Россия)
2003Небо и земля (Беларусь, Россия)
2003Линии судьбы
2001Семейные тайны
2000Игра в любовь
1999-
2000
Простые истины
(в титрах - Елена Званцева)

1999Алиби (часть первая) | 5 серия
1999Алиби (часть вторая) | 6 серия
1999Сын (часть первая) | 9 серия
раскрыть список (22)

последнее обновление информации: 11.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Небесный суд»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости