Ксения Кияшко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ксения Кияшко обсуждение

Ксения Кияшко

Дата рождения: 28.10.1981

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2021Портрет незнакомца
2017Жена полицейского
2016Лунатики | Lunatics (короткометражный)
2013Если любишь - прости
2012Детка
2010"Алиби" на двоих
2008Чемпион
2008Псевдоним "Албанец" – 2
2008Морской патруль-2

2008Серия 9
2008Морской патруль
2007Марш Турецкого (4 сезон)

2007Дело Турецкого | фильм 1
2007Дуплет | фильм 2
2007Клюква | фильм 4
раскрыть список (2)

последнее обновление информации: 17.08.2021

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение