Александр Коровкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Коровкин фотографии

Александр Коровкин

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1992"Тридцатого" - уничтожить! (Россия, Сирия)  ::  Алексей ("Девятый")
"Тридцатого" - уничтожить! (1992)
1992Прорва | Moscou parade (Россия, Франция)  ::  эпизод
Сценарист
2007Марш Турецкого (4 сезон)

2007Граффер | фильм 10
2007Кровник | фильм 11
2004Неотложка
2003-
2004
Бедная Настя
1999-
2000
Редакция

последнее обновление информации: 04.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости