Илья Рубинштейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Рубинштейн фотография

Рубинштейн Илья Иосифович

15.12.1962 - 25.03.2020

Фильмография: 30 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2004Папа  ::  Яков Гуревич
2004Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы  ::  Изя
1997Сезон охоты  ::  эпизод
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
Режиссер
2005Май
2003Французский сон (документальный)
2002Прощание славянки (документальный)
2000Песни империи (документальный)
1998Страна не пожалеет обо мне (документальный)
1998Житие и лесоповал Михаила Танича (документальный)
Сценарист
2019Чернов
2018Светлана
2017Непокорная
2014Тальянка
2011Отрыв
2011Красные фонтаны | Red fountains (короткометражный)
2010Раскрутка
2009Кинооператор (не был завершен)
2008Двое из ларца 2

2008В дебрях Мельпомены | фильм 6
20089 мая. Личное отношение (киноальманах)

2008Маросейка, 13
2005Умножающий печаль
2005Май
2004Папа
2003Французский сон (документальный)
2003Кавалеры морской звезды
2002Прощание славянки (документальный)
2000Средний (документальный)
2000Песни империи (документальный)
1998Страна не пожалеет обо мне (документальный)
1998Житие и лесоповал Михаила Танича (документальный)

последнее обновление информации: 28.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости