Георгий Юнгвальд-Хилькевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Юнгвальд-Хилькевич фотографии
автор фото: Валерий Лукьянов

Юнгвальд-Хилькевич Георгий Эмильевич

22.10.1934 - 11.11.2015

Фильмография: 62 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2009Возвращение мушкетёров  ::  придворный
2003С ног на голову  ::  дедушка девочки Нины
2003Новогодний романс
1988Узник замка Иф  ::  Артаньяк
Узник замка Иф (1988)
1986Выше Радуги  ::  фотограф
(нет в титрах)
1979Д'Артаньян и три мушкетёра  ::  шкипер
хозяин шхуны
(озвучил Алексей Булдаков)
(нет в титрах)
Д'Артаньян и три мушкетёра (1979)
1969Если есть паруса  ::  художник
1969Внимание, цунами!  ::  эпизод
Внимание, цунами! (1969)
участие в фильмах
2015Тайны советского кино (документальный)

2015Д'Артаньян и три мушкетера
Тайны советского кино (2015)
2014Валентин Смирнитский. Портос на все времена (документальный)
2013Марина Влади. Я несла свою беду (документальный)
2012Анна Самохина. Одиночество королевы (документальный)
2011Елена Яковлева. ИнтерЛеночка (документальный)
2011Георгий Юматов. Трагедия офицера (документальный)
2010Ялла... начало... (Узбекистан, документальный)
Ялла... начало... (2010)
2010Спето в СССР (документальный)

2010Песня мушкетёров
2010Леонид Дербенев. Слова народные (документальный)
2009Человек в кадре (документальный)

2009Мария Капнист
2009Валентин Смирнитский. Больше, чем Портос (документальный)
2009Анастасия Вертинская. Бегущая по волнам (документальный)
2008Чёртова дюжина Михаила Пуговкина (документальный)
2008Невероятные приключения мушкетёров в России (документальный)
2007Последняя роль Георгия Юматова (документальный)
2007Артист забытого жанра. Владимир Шубарин (документальный)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Виктор Авилов
Режиссер
2009Возвращение мушкетёров
2005Адам и превращения Евы
2003С ног на голову
2003Новогодний романс
1997Аферы, музыка, любовь...
1993Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя
1992Мушкетёры двадцать лет спустя
1989Искусство жить в Одессе
1988Узник замка Иф
1986Выше Радуги
1985Сезон чудес
1983Двое под одним зонтом
1981Куда он денется!
1979Д'Артаньян и три мушкетёра
1979Ах, водевиль, водевиль...
1976Туфли с золотыми пряжками
1975Весна двадцать девятого
1972Петька в космосе
1971Дерзость
1969Опасные гастроли
1969Внимание, цунами!
1966Формула радуги
Сценарист
2009Возвращение мушкетёров
2005Адам и превращения Евы
2003С ног на голову
1997Аферы, музыка, любовь...
1993Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя
1992Мушкетёры двадцать лет спустя
1989Искусство жить в Одессе
1988Узник замка Иф
участие
1981Куда он денется!
участие
1979Ах, водевиль, водевиль...
19641002ая ночь
Художник
1968Один шанс из тысячи
1967Тихая Одесса
1963Любит - не любит?
Продюсер
1992Мушкетёры двадцать лет спустя

последнее обновление информации: 19.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости