Дмитрий Черкасов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Черкасов фотографии

Черкасов Дмитрий Геннадьевич

Дата рождения: 30.01.1973

Фильмография: 37 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2014Линия Марты  ::  Олег
бывший муж Ольги
Линия Марты (2014)
2013Городские шпионы  ::  пилот
Городские шпионы (2013)
2010Небо в огне (Россия, Украина)  ::  эпизод
Режиссер
2018Вольная грамота
Вольная грамота (2018)
2014Ту-154. Моя легенда (документальный)
2013Городские шпионы
2012Степные дети
2011Долина роз
2010Небо в огне (Россия, Украина)
2009Большая нефть
2008Воротилы. Быть вместе
Воротилы. Быть вместе (2008)
2004Красная вода | Eau Rouge (не был завершен)
1998В двух шагах от неба (короткометражный)
Сценарист
2014Ту-154. Моя легенда (документальный)
2013Городские шпионы
2011Охотники за бриллиантами
2011Долина роз
2009Большая нефть
2008Воротилы. Быть вместе
1998В двух шагах от неба (короткометражный)
Продюсер
2019Технарь (в производстве)
2019Своя земля (в производстве)
2019Женщина в состоянии развода (в производстве)
2018Вольная грамота
2016Родные люди
2016Личное пространство
2015Семейный альбом
2015Плакучая ива
2014У вас будет ребёнок
2014Ту-154. Моя легенда (документальный)
2014Старшая дочь
2014Прошу поверить мне на слово
2014Линия Марты
2013Крик совы
2013Городские шпионы
2012Однолюбы
2012Мой капитан

последнее обновление информации: 07.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости