Сергей Степанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Степанов фотография

Сергей Степанов

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

Сценарист
2020Пять минут тишины. Новые горизонты (в производстве)
2020Пробуждение (в производстве)
2020Ищейка-4 (в производстве)
2020Вспышка (в производстве)
2019Призраки прошлого
2018Ищейка-3
2018Ищейка-2
2015Ищейка
2015Инспектор Купер-2

2015Выстрелы в ночи | Фильм №1
2015Пропавшая красавица | Фильм № 4
2015Старость | Фильм № 7
раскрыть список (2)
2014Женщины и прочие неприятности
2013Морские дьяволы. Смерч -2

2013Урок химии | Фильм № 5
2012По горячим следам-2
2012Береговая охрана

2012Битва за любовь | Фильм № 4
2012Граница на замке | Фильм № 5
2011Семейный детектив

2011Драма на охоте | 3-я серия
2011Инкассатор | 7-я серия
2011Девушка из нашего города | 10-я серия
2011Шедевр | 20-я серия
2011Адвокат-8

2011Дама треф | 19-я серия
2010Сердце матери
2010Преступление будет раскрыто-2

2010Человек в дождевике | 24-я серия
2010По горячим следам

2010Нежный возраст | 1-я серия
2010Таксист | 3-я серия
2010Горе от ума | 4-я серия
раскрыть список (2)
2010Адвокат-7

2009Кавалергарда век недолог | Фильм №3
2010Вновь открывшиеся обстоятельства | Фильм №7
2010Большая медведица | Фильм №10
2008Адвокат-5

2008Красота требует жертв | 1-я серия
2008Роман с камнем | 2-я серия
2008Любовь рифма кровь | 4-я серия
2008Месть и закон | 10-я серия
2007Адвокат-4

2007Кровавый спорт | фильм 6
2007Чужое золото | фильм 7
2007Убийство по интернету | фильм 11
2005-
2007
Обречённая стать звездой
2005Исцеление любовью (Украина)
2004Ундина-2. На гребне волны
2004Одинокое небо
2004Не забывай
2003Трое против всех-2
2003Колодец (короткометражный)

последнее обновление информации: 11.11.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение