Шухрат Каххор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шухрат Каххор обсуждение

Шухрат Каххор

Фильмография: 9 работ в 7 проектах

фильмография

Сценарист
2013Преданный мой | Вафодорим (Узбекистан)
2013Мой ребенок-2 | Фарзандим-2 (Узбекистан)
2011Мой ребёнок | Farzandim (Узбекистан)
2009Ты мне нужна | Керагимсан (Узбекистан)
2008Друзья-2 | Улфатлар-2 (Узбекистан)
2006Анора | Anora (Узбекистан)
2005Друзья | Улфатлар (Узбекистан)
Продюсер
2013Мой ребенок-2 | Фарзандим-2 (Узбекистан)
2009Ты мне нужна | Керагимсан (Узбекистан)

последнее обновление информации: 24.04.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение