Валдис Целминьш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валдис Целминьш (Valdis Celmiņš) обсуждение

Валдис Целминьш

Valdis Celmiņš

Фильмография: 10 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2004Бинокль | Binoklis (Латвия)
2002Магадан | Magadāna (Латвия)
Сценарист
2004Бинокль | Binoklis (Латвия)
2002Магадан | Magadāna (Латвия)
Оператор
2018Метель души | Dvēseļu putenis (Латвия)
2018Кольцо Намейса | Nameja gredzens (Великобритания, Латвия)
2014Оки - посреди океана | Oki - In the Middle of the Ocean | Oki – okeāna vidū (Латвия, США)
2009Селекция | Selekcija (Латвия, короткометражный)
2004Бинокль | Binoklis (Латвия)
2002Магадан | Magadāna (Латвия)

последнее обновление информации: 20.05.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение