Дмитрий Григоренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Григоренко обсуждение

Дмитрий Григоренко

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2016Депутатики | Недотуркані (Украина)
Сценарист
2016Депутатики | Недотуркані (Украина)
2016Вы все меня бесите
2015Слуга народа | Слуга народу (Украина)
20158 новых свиданий
2014Любовь в большом городе-3
2013Между нами, девочками (Россия, Украина)
20128 первых свиданий
2011Сваты-5 (Украина)

последнее обновление информации: 14.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр