Ярослава Сегал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ярослава Сегал (Ярослава Сiгал) обсуждение

Ярослава Сегал

Ярослава Сiгал

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Сценарист
2018Ни слова о любви (Украина)
2018Затмение | Затемнення (Украина)
2018Другая я (Украина)
2018Бойся желаний своих (Украина)
2017Подкидыши-2 (Украина)
2017Отчаянный домохозяин (Украина)
2017Жёны на тропе войны
2016-
2017
Райское место | Райське місце (Украина)
2016Подкидыши (Украина)
2016Не зарекайся | Не зарікайся (Украина)
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)
201625-й час (Украина)
2014Другая женщина (Украина)
2014Гордиев узел (Украина)
2014Всё равно ты будешь мой (Украина)
2013-
2014
Сашка (Украина)
2013Тест на любовь (Украина)
2013Редкая группа крови
2013Пленница (Украина)
2013Женский доктор-2 (Украина)

2013Алиби | 2-я серия
2013Отцом буду я | 9-я серия
2013Прекрасная Абигаль | 13-я серия
раскрыть список (10)
2012Женский доктор (Украина)

2012Невинная жертва | 27-я серия
2012Жена моего мужа | 29-я серия
2012Мальчик или девочка | 34-я серия
2009Женить Казанову (Украина)
2007Ворожея (Украина)

последнее обновление информации: 14.10.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение