Тимур Жаксылыков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тимур Жаксылыков (Тимур Жақсылықов) обсуждение

Тимур Жаксылыков

Тимур Жақсылықов

Фильмография: 19 работ в 18 проектах

фильмография

Сценарист
2018Бизнесмены | Кәсіпкерлер (Казахстан)
2017Она | Alone (Казахстан)
2016Районы (Казахстан)
2016Дорога к матери | Анаға апарар жол (Казахстан, Беларусь)
2015Рэкетир 2: Возмездие (Казахстан)
2014Любовь всегда в моём сердце | Махаббатым жүрегімде (Казахстан)
2014Кара шанырак | Қара шаңырақ (Казахстан)
2013Куляш
2013Вопреки всему (Казахстан)
2013Возвращение
2013Бауыржан Момышулы | Бауыржан Момышұлы (Казахстан)
2012Подружки (Казахстан)
2012Отчаянные | Жаужүрек мың бала (Казахстан)
2011Ликвидатор (Казахстан)
2011Болашак (Казахстан)
2009Заблудившийся (Казахстан)
2009Братья | Ағайынды (Казахстан)
2007Рэкетир (Казахстан)
Художник
2009Братья | Ағайынды (Казахстан)

последнее обновление информации: 24.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение