Эрикас Кундряцкас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрикас Кундряцкас (Erikas Kundreckas) фотографии

Эрикас Кундряцкас

Erikas Kundreckas

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

Сценарист
2017Цена свободы. Партизаны | Laisvės kaina. Partizanai (Литва)
2016Цена свободы. Добровольцы | Laisvės kaina. Savanoriai (Литва)
2015-
2017
Бруто и Нето | Bruto ir Neto (Литва)
2015Идеальная копия 2 | Tobula kopija 2 (Литва)
2015Идеальная копия | Tobula kopija (Литва)
2012-
2013
Забудь меня | Pamiršk mane (Литва)
2009-
2015
Лето в Найсяй | Naisiai Summer | Naisių vasara (Литва)
2008Не спеши жить | Neskubėk gyventi (Литва)
Продюсер
2015Идеальная копия 2 | Tobula kopija 2 (Литва)

последнее обновление информации: 02.10.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение