Оксана Безрученко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оксана Безрученко обсуждение

Оксана Безрученко

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

Сценарист
2013Женский доктор-2 (Украина)
В титрах - Безрутченко

2013Мать-героиня | 6-я серия
2013Раба любви | 12-я серия
2013Выбор | 14-я серия
раскрыть список (4)
2012Женский доктор (Украина)

2012Звёздная пыль | 3-я серия
2012Земляки | 4-я серия
2012Чёрная магия | 10-я серия
раскрыть список (12)
2010Соседи (Украина)

последнее обновление информации: 19.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение