Юрий Голиченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Голиченко биография

Юрий Голиченко

Дата рождения: 11.02.1979

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Сценарист
2017Подкидыши-2 (Украина)
2016Певица (Украина)
2013Поцелуй! (Украина)
2011-
2012
Катина любовь (все сезоны)
2009-
2010
По закону (Украина)
2008Время грехов (Россия, Украина)
2007Внеземной
2006Опер Крюк (Украина)

последнее обновление информации: 16.08.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение