Владимир Зуев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Зуев обсуждение

Зуев Владимир Иванович

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2009Мелодия для шарманки (Украина)
1977Приглашение к танцу
1975Последняя жертва
1972Баллада о мужестве (документальный)
1968Маленький школьный оркестр

последнее обновление информации: 12.08.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение