Иван Тимшин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Тимшин обсуждение

Иван Тимшин

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Таинственный остров (Украина)  ::  рыбак
Режиссер
2012Украина, гудбай (альманах) | Україно, goodbye! (Украина)

2012Короткая история | Коротка історія
2009Мудаки. Арабески (Украина)
Сценарист
201911 детей из Моршина | 11 дітей з Моршина (Украина)
2017Что делает твоя жена? | Що робить твоя дружина? (Украина)
2016Правило боя | Правило бою (Украина)
2012Украина, гудбай (альманах) | Україно, goodbye! (Украина)

2012Короткая история | Коротка історія
2012Дорога (Россия, Украина, короткометражный)
2009-
2010
По закону (Украина)

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение