Ирина Чернова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Чернова (Дашвар Люко) обсуждение

Ирина Чернова

Дашвар Люко

Фильмография: 21 работа в 19 проекте

фильмография

роли в кино
1993Представление для...
Сценарист
2019С волками жить... | З вовками жити (Украина)
2018За три дня до любви | За три дні до кохання (Украина)
2017Хороший парень | Хороший хлопець (Украина)
2016Хозяйка | Хазяйка (Украина)
2016Подкидыши (Украина)
2013-
2014
Сашка (Украина)
2013Нахалка (Украина)
2013Женский доктор-2 (Украина)

2013В колее | 4-я серия
2013Невеста для настоящего мужчины | 5-я серия
2013Водитель для Гали | 11-я серия
раскрыть список (15)
2012Любовник для Люси (Украина)
2012Женский доктор (Украина)

2012Сумасшедшая ночь | 1-я серия
2012Недоношенное сердце | 2-я серия
2012Криминал по жизненным показателям | 6-я серия
раскрыть список (13)
2010Соседи (Украина)
2010Петр Вельяминов. Тени исчезают... (документальный)
2010Адъютант его превосходительства. Личное дело (документальный)
2009Акула (Украина)
2008Русский "Титаник". Дожить до рассвета (документальный)
2007Луна-Одесса (Украина)
2005Падение всесильного министра. Щелоков (документальный)
2003Одиночное катание (Смерть фигуристки) (документальный)
Продюсер
2010Адъютант его превосходительства. Личное дело (документальный)
2008Русский "Титаник". Дожить до рассвета (документальный)

последнее обновление информации: 26.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение