Тимофей Саенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тимофей Саенко фотография

Саенко Тимофей Васильевич

Дата рождения: 02.04.1976

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Сценарист
2012-
2013
Сваты-6 (Украина)
20128 первых свиданий
2011Сваты-5 (Украина)
2011Небесные родственники (Украина)
2011Байки Митяя (Украина)
2010Сваты-4 (Украина)
2010Новогодние сваты (Украина)
2009Чудо (Украина)
2009Сваты-3 (Украина)
2008Сваты (Украина)

последнее обновление информации: 12.03.2013

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение