Андрей Максименко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Максименко обсуждение

Андрей Максименко

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1996Judenkreis, или Вечное колесо | Judenkreis, або Вічне колесо (Украина)  ::  Вончик
1995Сокирра (Украина)
Сценарист
2008Роман выходного дня (Украина)
2007Старики-полковники (Украина)
2007Семь дней до свадьбы (Украина)
2007Кука

последнее обновление информации: 17.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение