Майкл Петрони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Петрони (Michael Petroni) фотография

Майкл Петрони

Michael Petroni

Фильмография: 14 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2006Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
1991-
1992
Капитал | DAAS Kapital (Австралия)  ::  Психо Боб
Режиссер
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2002Пока не разбудят нас голоса живых | Till Human Voices Wake Us (Австралия)
Сценарист
2020Мессия | Messiah (США)

2020Имеющий уши да услышит | He That Hath an Ear | 1-й сезон | 1-я серия
2020Трепет | Tremor | 1-й сезон | 2-я серия
2020Перст Божий | The Finger of God | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2013Воровка книг | Book Thief | Bücherdiebin, Die (Германия, США)
2011Обряд | Rite, The (США)
2010Хроники Нарнии: Покоритель зари | Chronicles of Narnia, The: The Voyage of the Dawn Treader (Великобритания)
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2002Царица проклятых | Queen of the Damned (США, Австралия)
2002Пока не разбудят нас голоса живых | Till Human Voices Wake Us (Австралия)
2002Опасные игры | Dangerous Lives of Altar Boys, The (США)
Продюсер
2020Мессия | Messiah (США)

2020Имеющий уши да услышит | He That Hath an Ear | 1-й сезон | 1-я серия
2020Трепет | Tremor | 1-й сезон | 2-я серия
2020Перст Божий | The Finger of God | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2016Секреты секса и любви | Quickie, Love Is So | Kiki, El Amor Se Hace (Испания)

последнее обновление информации: 06.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости