Майкл Петрони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Петрони (Michael Petroni) фотография

Майкл Петрони

Michael Petroni

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2006Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
1991-
1992
Капитал | DAAS Kapital (Австралия)  ::  Психо Боб
Режиссер
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2002Пока не разбудят нас голоса живых | Till Human Voices Wake Us (Австралия)
Сценарист
2013Воровка книг | Book Thief | Bücherdiebin, Die (Германия, США)
2011Обряд | Rite, The (США)
2010Хроники Нарнии: Покоритель зари | Chronicles of Narnia, The: The Voyage of the Dawn Treader (Великобритания)
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2002Царица проклятых | Queen of the Damned (США, Австралия)
2002Пока не разбудят нас голоса живых | Till Human Voices Wake Us (Австралия)
2002Опасные игры | Dangerous Lives of Altar Boys, The (США)
Продюсер
2016Секреты секса и любви | Quickie, Love Is So | Kiki, El Amor Se Hace (Испания)

последнее обновление информации: 06.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости