Клайв Баркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клайв Баркер (Clive Barker) обсуждение

Клайв Баркер

Clive Barker

Дата рождения: 05.10.1952

Фильмография: 39 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2000Другие | Others, The (США)
1997Амбар кровавой ламы | Barn of the Blood Llama (США)
1997Автострада | Quicksilver Highway (США)  ::  анестезиолог
1992Лунатики | Sleepwalkers (США)
1978Запретный | The Forbidden (Великобритания, короткометражный)
1973Саломея | Salome (Великобритания, короткометражный)
Режиссер
2009Терзаемые души | Tortured Souls: Animae Damnatae
1995Повелитель иллюзий | Lord of Illusions (США)
1990Ночной народ | Nightbreed (США)
1987Восставший из ада | Hellraiser | Sadomasochists From Beyond The Grave (Великобритания)
1978Запретный | The Forbidden (Великобритания, короткометражный)
1973Саломея | Salome (Великобритания, короткометражный)
Сценарист
2009Страх | Dread (Великобритания)
2006Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2002Святой грешник | Saint Sinner | Clive Barker's Saint Sinner (США)
1997Автострада | Quicksilver Highway (США)
1995Повелитель иллюзий | Lord of Illusions (США)
1992Кэндимэн | Candyman (США)
1992Восставший из ада 3: Ад на Земле | Hellraiser III: Hell on Earth (США)
1990Ночной народ | Nightbreed (США)
1988Восставший из ада 2 | Hellbound: Hellraiser II (Великобритания)
1987Восставший из ада | Hellraiser | Sadomasochists From Beyond The Grave (Великобритания)
1986Царь зла | Rawhead Rex (Великобритания, Ирландия)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1978Запретный | The Forbidden (Великобритания, короткометражный)
1973Саломея | Salome (Великобритания, короткометражный)
Продюсер
2009Терзаемые души | Tortured Souls: Animae Damnatae
2009Страх | Dread (Великобритания)
2008Полуночный экспресс | Midnight Meat Train, The (США)
2008Книга крови | Book of Blood (Великобритания)
2006Кома | Plague, The (США)
2002Святой грешник | Saint Sinner | Clive Barker's Saint Sinner (США)
1998Боги и монстры | Gods and Monsters (Великобритания, США)
1996Восставший из ада 4: Кровное родство | Hellraiser: Bloodline (США)
1995Повелитель иллюзий | Lord of Illusions (США)
1995Кэндимэн 2: Прощание с плотью | Candyman: Farewell to the Flesh (США)
1992Кэндимэн | Candyman (США)
1992Восставший из ада 3: Ад на Земле | Hellraiser III: Hell on Earth (США)
1988Восставший из ада 2 | Hellbound: Hellraiser II (Великобритания)

последнее обновление информации: 16.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости